Livro de Anais do Scientiarum Historia 15 - Maira Monteiro Froes (Revista Scientiarum Historia, 2023)
Coletânea de trabalhos completos inscritos na 15a. edição do Congresso Scientiarum Historia, realização do Programa de História das Ciências e das Técnicas e Epistemologia, Universidade Federal do Rio de Janeiro.